viernes, 10 de octubre de 2014

Alimentación



MARUCHAN
La sopa maruchan es una de las “comidas” pre-preparadas que se consumen mucho, la venden en escuelas, restaurantes, ciber-cafes, estadios, circos, cines, y la lista sigue creciendo. 

Pero, ¿qué hay de malo con ella?

*   Contiene ingredientes que causan cáncer. 
* Causado principalmente por un ingrediente en particular que contiene este alimento, se llama Glutamato monosódico
* Causar in-fertilidad en los hombres
*CONTIENEN SÓLO QUÍMICA: ADITIVOS QUÍMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO

 GLUTAMATO MONOSÓDICO
*Dar más sabor a los alimentos industrializados
*Provocar ASMA Y CÁNCER
*Eplástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CÁNCER.
*Asma, obesidad, diabetes y cáncer.
*Produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS.



CHEETOS DE QUESO 
los chetos tienen bases de carton y petroleo?*Están hechos a base de cartón y de petróleo y que son elaboradas por empresas piratas.están hechos a base de cartón y de petróleo y que son elaboradas por empresas piratas.
*Tartracina (o tartrazina), es un colorante sintético empleado en una gran variedad de alimentos con el fin de proporcionarles un color que va desde el naranja hasta el amarillo, en función de lo diluido que esté.


KNNOR SUIZA
Ingredientes del Consomé de Pollo Knorr Suiza:
Sal yodadaazúcar, fécula de maíz,  glutamato monosódicoproteína vegetal hidrolizada, grasa de res, carne de pollo, grasa de pollo, extracto de cebolla y/o cebolla, extracto de levadura, antiaglomerante, extracto de ajo y/o ajo, enturbiador, perejil, ácido cítrico, inosinato de sodio, especia, colorante natural y colorante artificial.
Como pueden leer, lo único que están agregando a su comida con este consomé es sal, azúcar, grasa y aditivos sintéticos.   ¿Ven como el azúcar está en todos lados?
Quiero hacer hincapié en uno de los ingredientes de este consomé: el glutamato monosódico (GMS). Este es uno de los aditivos alimentarios más utilizados en el mundo (los dos primeros son sal y azúcar) porque funciona como un potencializador del sabor, es decir realza, hace más fuertes, los sabores en la comida.
Su origen es chino, donde se le conoce como ajinomoto.  El problema con este aditivo es que hoy se sabe, que su consumo excesivo puede causar problemas de salud.  De hecho, existe el llamado “Síndrome del restaurante chino” cuyas características son palpitaciones, dolor de cabeza, náuseas, mareos y debilidad en los brazos.



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